Белова Екатерина Юрьевна

  • Фамилия, Имя, Отчество: Белова Екатерина Юрьевна
  • Занимаемая должность: учитель английского языка
  • Преподаваемые дисциплины: английский язык
  • E-mail: info@gimnazia70.spb.ru
  • Тел./факс: 8(812)417-64-51
  • Уровень образования: высшее профессиональное
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Теория и методика преподавания иностранных языков и культур, Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта, 2011 год
  • Квалификация по диплому: лингвист-преподаватель
  • Квалификационная категория: высшая квалификационная категория
  • Результативность участия в конкурсах педагогических достижений: II место в районом конкурсе педагогических достижений "Петроградская весна" (2019 год)
  • Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: "1. Актуальные вопросы образования. Модуль ""Реализация ФГОС в основной школе"", ИМЦ Петроградского райна, 36 часов, 28.12.2018 2. Первая помощь в чрезвычайных и экстремальных ситуациях, ""Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайных ситуациях"", 16 часов, 14.03.2019 3. Актуальные вопросы современного образования. Модуль ""Совремнный урок английского языка в условиях ввдения ФГОС ООО"", ИМЦ Петроградского района, 36 часов, 16.05.2019 4. ""Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС"", ЦДПО ""Экстерн"", 72 часа, 25.02.2020 5. ""Технология подготовки к ГИА в формате ОГЭ и ЕГЭ по предмету ""Английский язык"",ИМЦ Петроградского района, 36 часов, 20.05.2020 6. ""Персонализация образования в условиях цифровой трансформации в обществе"", АНО ""Платформа новой школы"", 144 часов, 28.12.2020 7. ""Сопровождение интеллектуально одаренных детей в условиях ФГОС"", ИМЦ Петроградского района, 36 часов, 24.06.2021 8. Магистратура по программе ""Педагог для школы высоких технологий"", Институт Педагогики СПбГУ, 2021-2023 г.г."
  • Общий стаж работы: 11 лет
  • Стаж работы по специальности: 10 лет
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять